Я верю...

Пришло Христово Воскресение...
Для всех кто верует, один вопрос,
Был послан в мир,Христос спасителем?
Но на Голгофу, крест вознес...

По воле Божьй?Нет по глупости..
Того, кого он должен был спасти
Тот, прокуратору наушничал,
Шепча ему: "Распни его! Распни..."

О что за люди, в те далекие
Да и сейчас живут года,
К которым, Господи, ты посылал спасителя,
Они лишь ждали только, чудеса..

Они лишь ждали, проявления,
Твоей, Господь,  любви...
Не понимали в чем спасение..
И грязли в похоти.... И лжи...

И упаси, тебя, всевышний,
Сейчас, спасителя послать,
Я не хочу, что б сын божий,
Шёл за народ сей... Умирать...

По моде в церковь кто приходит...
Карячась, крест кладёт...
И просит только, лишь о помощи....
И  в вере лишь, обмана ждёт...

Прости Господь, в тебя я - верю...
На службы не хожу... И не пойду...
Твой сын, из храма, разогнал торговцев...
Иссусу веря, по земле иду...


Рецензии