32

Мне 32. Пролетела как будто бы вечность!
Я не думал, что жизнь до того быстротечна.
Раньше стремился делить всё на чёрное-белое,
трудно сложить все частицы в единое целое.

Мне 32. И со мной ни родных, ни друзей.
Светит в глаза этот тусклый холодный дисплей.
Я наливаю ещё, чтоб скорее уйти из рассудка.
Год оказался длинною как будто бы в сутки.

Мне 32 и всё ближе к финалу рассказ.
прячемся мы, всё равно выставляем себя напоказ.
Так заявлял о своей правоте я. Наперебой.
С кем я сражался: с судьбой ли, с самим ли собой?

Как оказалась, что я всё равно что младенец.
Мне предстоит ещё много узнать. Я на это надеюсь.

19.04.2020


Рецензии