Карантальская песчинка

Я согласен, быть той пылинкой,
На дороге по которой, Он ходил.
Я согласен, Карантальской быть песчинкой,
Той горы, когда Иисус Христос там, сорок дней
прожил.

Я согласен быть бы шорохом Его одежды,
Лишь бы не терять надежды,
Что для Него,
Я хоть чем - то нужным был.


Рецензии