Пять лет

Прошли пять лет,
И изменились в корне жизнь,моя судьба,
Бывали сладостные и счастливые  моменты,
Жизнь так тряхнула,вывернула,
Многое пошло совсем не так,
А,что и полностью наперекосяк,
И не могла влиять на многое,
Не все зависит от желания, от нас,
Период для меня, пять лет,
Он дался  слишком больно, сложно.

Я часто вспоминаю глупости,
Что совершила ранее,пять лет назад,
Любовь,а не влюбленность
Для меня трагедией самой и обернулась,

Не в тех влюбляемся ,
А им же просто наплевать,
Им боль своя важна,
Фальшивы чувства, много фарса,
И в букете их  жесткость есть,
И нотки лжи, махровой лени.

Для них фигня,
Подумаешь,так,не сбылось и не срослось,
И жизнь других для них всего лишь опыт,
С огромной лёгкостью они предав,
На все забив,
Живут  и радуются,
Тревожиться зачем,это же не повод.


Рецензии