Ждать путаясь в мечтах

Путаться в мечтах и ждать,
Но не тех , что нам нужны.
В чужих голосах услышать,
Как доносится песня души.

Ждать чего-то издалека,
Где течёт вода из родника,
И наполняется всё чистотой,
Всех касаясь своей добротой .

Паутина жизни, как дурман,
Что наполняет карты судеб...
Возможно в них есть обман,
Но эта мысль сердце гложет.

Зачеркнуть и начать сначала,
Да только жизнь не даёт...
Стоишь одиноко у причала
И не слышишь, как птица поёт.

Путаясь в своих мечтах, ждать,
Представляя, где есть начало,
И в ночных полётах рисовать
То, что раньше душу смущало.

АВТОР :  ТАТЬЯНА  ТИЩЕНКО


Рецензии