Ночной визит

                Все обречены, все. Не укладывается в голове. Много чего не укладывается.
                Тебя уже нет четырнадцать лет. Это как? Семь миллиардов людей, а тебя нет среди них. Приснилось, что пришёл к тебе в гости туда. Очень необычный для меня сон. Ты, непонятно чем, но очень занята. Подозрительно на меня смотришь - ведь помешаю. Я говорю: - Ты занимайся своим делом, а я посижу полчаса и уйду. – И в самом деле, собираю волю в кулак, встаю и прощаюсь.
На следующую ночь, засыпая, обращаюсь к тебе: - Я ведь у тебя в гостях был! –
И ты посылаешь мне в ответ радостную волну одобрения. По ощущению это безусловно ты.
                Так и живу между двух миров. Точнее, между двух половин одного мира.


Рецензии