Два чемпиона

В Чулате нынче снова праздник:
Порадовал вчерашний школьник,
В учебе был сам не отличник,
А в спорте стал профессором.

Занятия борьбой любил,
Работал не жалея сил,
А вот и час его пробил:
Он чемпионом мира стал.

А вел тебя к победе брат.
Коронный в танце твой шпагат
Не выполнит и акробат.
Прославил край родной Асхаб.

В селе у нас ты не один,
У нас еще джигит Мартин,
Достойный сын и гражданин.
Он тоже первый приз забрал.

Успехам брата, сына рад
И Бахтияр. Он в танце словно град,
Точнее он, как водопад,
Летящий брызгами со скал.

Отец, счастливый, бал устроил,
А тамада банкет возглавил,
Награды братьев перечислил.
Довольны все: родня, друзья.


Рецензии