В день рождения

Спасибо тебе, солнышко, за блеск твоих лучей,
Сегодня, в день рожденья мой, целуешь горячей.
Спасибо мать-природа за милый ясный день,
И прошлого проходит ошибок, грусти тень.
                И снова я в дороге, и в мыслях на коне,
                В пути найду я радость, чтоб стать счастливей мне,
                Чтоб быть со всеми вместе и никогда одной,
                И помогать всем близким и быть им всем родной.
               
               
                На фоне подмосковной природы, 2018 г.


Рецензии