Вирус

Не станет общество хранить
Не будет свадеб, похорон
На расстоянии нам ходить
О, дайте, дайте же патрон.

Сойдёт ли  ныне к нам огонь?
Или сожрёт огонь всех нас?
А Апокалипсиса Конь
Вернёт в наш мир Рабочий класс.

Мир виртуален не для нас
Он нам навязан изо вне
Путин от Трампа жаждет пас
Подарком мяч казался  мне.

Они питаются наукой
Мне тяжек стал эксперимент
Не знал я, что мне делать с  сукой
Господь мой сдерживал момент.

Просил Ильич революционеров
Христос апостолов водил
Рыбников суммою примеров
Всех академиков стыдил.

Власти потери покрывали
Никто не знал сколь гибло нас
Власти подспудно понимали
Прозреть должон Рабочий класс.

И, перестройку замутили
А по окраинам, - Майдан
Деньгами нищету тупили
Вокзал, молитва, чемодан

Коронавирус прикупили
Фармакология - обман
Чтоб все сидели - нам платили
Но не расходится туман...


Рецензии