Расстрелы взглядов

В красные строки начал
Просится содержание.
Точками  воздержания
Я выражаться  устал.
Видеть безлюдный апрель
В окон привык я прицелы.
Взглядов моих расстрелы
Ищут свободы цель...
Время вернуться вспять,
В тёплое  ещё было...
Ждут напряжения жилы
И наступления пядь...


Рецензии