Тихо плавится воск

Догорает свеча
Жизнь торопит за дымом,
В душу рвется тоска
Расстелив палантином.
Скромной горсткой песка
Сквозь зажатый кулак,
Словно в землю вода
Уходя просто так.
Без тебя и рассвет
Вроде так, ни к чему,
Не по сердцу уже
И не важно уму.
Как бы все хорошо
И все правильно так,
Но с другой стороны
Все проходит не так.


Рецензии