Дороги мчащая стрела...

Дороги мчащая стрела
Ровна как луч,
Весенней дремлет теплотой
От холмов круч.

Пригрело солнышко, покой
И тишина,
И печаль в небе безмятежности
Полна.

Вот так идти весенним днем,
Плестись на свет,
И тут же мчаться по пути,
Весенних лет.


Рецензии