Деградация

                Из-за своей одинокой жизни остро чувствую биополе других людей. Большое неудобство. Если кто-то сел сзади, например в автобусе или в кафе, начинаю задыхатья. Просто невыносимо. Не всегда, но большей частью. Посмотришь на человека, он вполне прилично выглядит. Но тут уж ничего не поделаешь. Приходится, если есть возможность, переходить на более открытое место. Лёшка говорит, что у него это всю жизнь.
                Плывут в воздухе, меняясь местами, огибая друг друга, разноцветные шары, как правило, с грязными разводами по поверхности.
                Живые существа – порождения и воплощения космической творческой силы, которая и сама задыхается и умирает, истощаясь и деградируя в своих воплощениях. Воскресение мёртвых необходимо, как воздух. Смерть в её высшей форме – деградации духовного начала – надо срочно остановить.
                Но кто на это способен?! Бог молчит.


Рецензии