О друзьях

Друг один, - их не бывает много.
И не у каждого он есть.
И чтоб найти себе такого,
Пуд соли надо съесть.
Друг не тот, кто вместе выпивает
И до краёв бокалы наполняет,
Друг настоящий познаётся в радости,
Никакой тебе не сделает он гадости.
Есть такие, что от зависти и злости,
С другими перемоют твои кости,
Ты близко их к себе не подпускай,
Предадут! Как будто невзначай!
Есть нули, - они всех обнуляют,
Есть шестёрки, - те, кто шестерит,
И только мудрый человек всё понимает,
Потому что в корень зрит!
И дай вам Бог найти такого.
Надёжного и дорогого,
Чтобы дружбой дорожил
И вместе с вами все проблемы пережил.


Рецензии