Мираж жизни

Не жалей никогда,что с тобою случилось,
За тебя свыше всё решено.
Не напрасно из глаз твоих слёзы пролились,
Жизнь оплакать свою не грешно.

Может быть ты искал не мечту,а виденья,
И напрасно дверь в мир открывал.
Принимал не душою,не сердцем решенья,
Не другим,а себе только лгал...

Не во благо пошёл тебе промысл божий,
Выбор сделан не в пользу добра.
И прочувствовав мир этот,чахнущий,кожей,
Понял ты,что с судьбою игра

Твою кровь горячит и тоску разгоняет,
Принуждает собой дорожить.
Если даже тебя мираж жизни обманет,
Не рви разума тонкую нить.

19.04.20


Рецензии