***

Я отдаляюсь от тебя,
Глазам не верю,чувству тоже.
Ты не такая как была
И суть не в том,что ты моложе,
Иное в сердце,в голове,
Иная жизнь тебе по нраву,
А я седой и время мне
Уже придумало оправу.


Рецензии