Небыло такого

Небыло такого
Даже при Пилате
Люди кто свободны
Были на Арбате

Кто играл на скрипке
Кто писал картины
Кто без цели шлялся
Глядя на витрины

В них стоят матрёшки
Лица все знакомы
На Арбате новом
Проходили гномы

Но Христа распяли
Раньше иудеи
И в цервах просторно
Новые идеи

Их приносит вирус
Хоть и не заметный
Отменяет старый
Курс менталитетный


Рецензии