Реакция самозащиты

              Ты однажды сказала, что ад надо заслужить, как и рай. Несколько раз едва не заслужил. На себя надежды никакой. Надо научиться открываться хотя бы внешним тайным силам, которые приходят на помощь. Я зачастую болезненно реагирую на любое прикосновение и захлопываюсь, как раковина моллюска. Открываться и выносить духовный свет, не дёргаясь, не такая простая задача. Всё, что превосходит меня, вызывает реакцию самозащиты. Большая часть людей даже не поймёт – о чём это я.
              А ведь от Иисуса исходил свет, который трудно было выдержать.


Рецензии