***

Я такой - и в жизнь ещё влюблённый,
И в родные (лет полста...) черты!..
Я - в политик темень...углублённый,
Где так много - пятен черноты!..
Как на радость - время не хватает,
Раз нас всех настиг "чертополох"!
Он - людские души...поглощает:
И никто сразить его...не смог...
В отдаленьи - радость нас настигнет,
Как с бедой покончим мы совсем!
Та наружу - повсеместно выйдет,
Чтобы радость - стала сутью всех!..

18.04.20

В мыслях о весне!


Рецензии