Одна из тяжёлых ночей

Пусто... темно... и печально
Ком у горла, стесняет дыханье,
Мыслей сумбурных поток без контроля.
В ехидной ухмылке скривившийся рот.

Будет ещё и дурней состояние,
Будет похмелье, удушье и рвота...
Закончить скорее свой путь до предела
Закричать в пустоту... КАК-ЖЕ ВСЁ НАДОЕЛО!!!

На самом краю, передумать, вернуться.
Дать себя искалечить,но не прогнуться...
Руками своими, сдавить себе шею,
Заткнуться, не дёргаться, не шевелиться.

Тихо... Но всё же, светлее чем прежде!
Вот, уже рассветает, и скоро закончится всё...
Шум появился, исчезло всё то что терзало,
И легче становится тело, появились силы подняться!

Проснулся... умылся... оделся и вышел...
И шел не известно куда...
 
И уже, ни когда не вернулся...

А может "ОН" даже и не проснулся...

И может не жил..... НИ КОГДА!!!





2006 год был тяжёлым годом,Было много всего и не было ни чего,
Иногда даже казалось что все, всё и вся были против меня.
ДЛя меня даже немного странно, что вообще....я здесь....ЖИВОЙ....  сейчас!!!

СПАСИБО!!! ВСЕМ КТО БЫЛ ТОГДА И КОГО НЕТ СЕЙЧАС!


Рецензии