Воскресение

"Бог есть Любовь. И пребывающий в Любви, пребывает в Боге и Бог в нём"
          (1Иоанна 4:16).

А в небесах всегда сияет солнце,
Пусть даже небо будет в облаках.
А в сердце радость, словно свет в оконце,
Рассеет тьму, преодолеет страх.

Бог есть Любовь - Великий и Всесильный.
Он - Дух живой, и Он живёт везде.
Бог любит всех, и Он дарует силу
На каждый миг, на каждый час и день.

Бог есть Творец и наш Отец Небесный.
Да будет Божий мир в наших сердцах!
И да Христос для каждого воскреснет!
И воссияет каждого звезда!

              Март 2020


Рецензии