Тайный смысл

                С течением лет словно обнажается тайный смысл собственной жизни. Или это тоже иллюзия? Ничего не знаю о других людях. Мимо проплывают, как рыбы, загадочные существа. Делаю столько ошибок в отношениях, что старюсь не формулировать выводы о характере других людей. Вот прошёл мимо человек. Другая планета со своими войнами и революциями, своей историей. Но и своим безумием. Неизвестно где и какой у кого заскок. Как говорится, каждый сходит с ума по-своему. В мире столько зла, агрессии, лжи, что в сущности пропасть рядом, почти под ногами. О себе стараюсь не задумываться. Дай Бог не очутиться в критической ситуации. Я ведь тоже на всё способен.


Рецензии