Одиночество. Пепел. Звёзды

Одиночество.Пепел.Звёзды.
Дым глаза прожигает.
Ухмылка, вид очень серьёзный.
Ухмылка, но лучше не станет.
В полумраке улицы грозной
С надеждой, что завтра покой.
Дым, ухмылка, серьёзность.
Пепел, ухмылка, отбой.
По тоннелям на свет
Слишком поздно.
По палате в 4 утра.
У меня вид очень серьёзный.
Повторил, чтоб наверняка.
Душа воет от каждого скрипа.
Сердце бьёт, как в секунды конца.
От беззвучного, тошного крика,
До молитвы за мать и отца.
От насыщенной, яркой палитры
Переход к хладу сваленных тел.
И наивной, "серьёзной" ухмылки
Больше нет на лице.Побледнел.
Только дым, как спутник ведомого.
Только эта угрюмая ночь.
Всё шепчет и воет под ухо
Судьба твоя одиночество, прочь.


Рецензии