Две руки

Наконец две руки твоя и моя
Сплетены в безумном порыве
Эта страсть  поднимает меня
Забываю о прошлом разрыве

Сколько нам пришлось испытать
Любила тебя, но об этом не знала
Ничего не могла   предсказать
Судьба нас нещадно cжимала


Звезды светят ярко для нас
Для счастья нет никаких преград
Хорошо вдвоем  нам сейчас
Заворожены ,счастья  отпад


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.