Крепкая нить дружбы

Друг...
Как много в этом слове смысла.
И сколько верности одной...
Года идут... ведь это только числа,
Но а период временной зовётся попросту судьбой.

С годами дружба только крепнет,
И связь сильнее...и любовь.
Она поистине волшебна!
Ликует сердце вновь и вновь.

Как редко выражаем чувства,
Как мало говорим мы слов...
Когда душа полна искусства.
А вяжем столько мы узлов...

Нам человек дан свыше не напрасно.
Не просто так друзья приходят к нам.
Какая сила в слове, вы согласны?
И только благодарность небесам...

18.04.2020


Рецензии