А ведь в итоге все наладится...

А ведь в итоге все наладится,
И зацветёт вокруг сирень.
И будет май, и будет пятница,
И будет снова новый день!

Зажгутся звёзды над проспектами,
И ярко вспыхнут фонари...
И все, что в чатах было текстами,
Мы сможем вслух проговорить!

Кафе и улочки заполнятся
Приятным стуком каблучков...
И будет снова очень солнечно
От бликов розовых очков.

И будет май, и будет пятница,
И будет солнечным прибой...
Ты просто верь мне, все наладится,
И мы обнимемся с тобой. ;

17.04.2020


Рецензии