И, что ни миг, находит новый стих

18042020 2140

 
   ...И, что ни миг, находит новый стих
 
 
   Который день, запоем выхожу из полосы прибоя...
 
 
   Казалось, вышел...
   Стих меня настиг...
 
   Пойми меня
 
   И, если сможешь, то - прости




Рецензии