По телефону

Сеансы

Литературные сеансы
По дозвону*, ночному звону…
Живые звёздные романсы
По телефону, телефону…

Вы, как всегда, на пьедестале,
С фортепиано мне звучали,
Никто не видел, чтоб устали
Мы в этом телефонном зале.

Ведь наши звёздные романсы
Для нас одних в ночи звучали.
Литературные сеансы
Нас вдохновляли, оживляли
По телефону, телефону…

18.04.2020

* - Наш сервис дозвонов работает 24x7 без установки на компьютер. Кейсы автозвонков. Примеры голосовых рассылок, которые сработали. ... Автоматический дозвон - это обзвон... (Из инета)


Рецензии