Прощай любимая! И все-таки, я твой наверно!

Прощай любимая! И все-таки, я твой наверно!.
Пусть на губах моих, не тает поцелуя след..
Прощальный след, в прощальном слове-Нет!.

Я благодарен небу и тебе!.
За красоту любви!.
За сладость поцелуя!.
На те слова: Прости! Не нужен мне!.
Могу сказать: И все-таки, тебя, люблю я!
31 мая 1982.


Рецензии