Стихи про Кристину и Зубную Фею-2

Сегодня Кристина повзрослела,
У нее выпал первый молочный зубик.
Свои зубы Кристины содержала в чистоте,
Чистила аккуратно зубы два раза в день,
Полоскала рот каждый раз после еды.
Зубы у Кристины были очень беленькими,
И украшали красивую улыбку девочки.
Но сегодня на ночь
Ждала зубную Фею -
Кристина положила зубик под подушку,
Спокойно уснула,
Думая что Зубная Фея принесет ей подарок.
Утром Кристина радостно
Бежит к маме с деньгами:
«Мама, дорогая, это мне
Зубная Фея дала за мой зубик.
Какая я молодец,
А Зубная Фея существует!!»


Рецензии