А давайте умрем?

– А давайте умрем?
Моя фраза уже всех достала.
– Миш, отстань, жизнь нас ещё не так потрепала,
Мы пожалуй ещё поживем.

Да, у нас тоже бывают моменты грусти.
Да, мы тоже порой терпим боль.
Не один ты такой несчастный,
И по нашим щекам иногда течет соль

Да, у нас были бессонные ночи.
Да, мы тоже курили одну за другой.
Не один ты такой печальный,
У нас тоже шла беда за бедой

Но всегда находили силы:
Не сдаваться, идти вперёд,
Несмотря на преграды жизни
Мы ломали их, строили счастья оплот.

–А давайте умрем?
Повторял я, в этот раз просто шутя.
–Не хочу умирать я, ребята,
Мне моя жизнь все ещё дорога.


18.04.2020


Рецензии