Весеннее 2

Слава Генийталин
"Вновь на улице весна.
Вновь у женщин есть заботы.
Брить придётся волоса,
Проросли что сквозь колготы."





***
Весной растут у женщин волоса
И это лишний повод для заботы
Но только братцы "лесополоса"
Не остановит боевой пехоты !


Рецензии