***

Я нахожу отраду в мелочах,
Во всём,что кажется обычным,
Значенье придаю словам,
Произнесённым очень лично.
Я обожаю женские глаза,
Наполненность души передающих,
Глаза,в которых блещут небеса
И пустоту кокетства выдающих.
Я чувствую болезненность страны
И горечь от падения устоев:
нет мочи наблюдать со стороны,
Как и помочь всем сирым и убогим.
Я не умею делать корабли,
Способные достичь планеты счастья,
Вот потому я и пишу стихи,
Чтоб облегчить страдания в ненастье.


Рецензии