Короновирус 2020

А мы так славно королили,
На нашей матушке Земле,
Что всё на свете позабыли,
Что так слабы здесь, как нигде,
И правит нами он в короне,
Невидимый и беспощадный враг,
И нас загнал в дома, так просто,
Как будто в норах жизнь у нас,
И мы сидим там дни и ночи,
И не хотим сойти с ума,
И верим , всё пройдет
И  всё вернется,
Но это всё не так,
Быть может кто то остаётся,
А от кого просто прах,
Так что нам нужно в это время?
Ведь мы бессильны, все равно,
Быть может ценность это жизни,
И то что нам на земле дано.
Земля как раненая птица ,
Без нас вздохнула, ожила,
Быть может мы поймем,
Что смерды,
А королева лишь Земля!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.