ночной мой день!

Ночной мой день
-Спать? -нет, не слышал!
Да я и спать и не хочу,
Шуметь нельзя вот только минус,
Ну музыку в ушах включу)

Да время быстрое ночное,
Но насдаждения и кайф
Когда на улице у дома
Стоишь и думаешь вот рай.

Никто не пишет -тел не нужен,
Ну так в кармане если что.
Ведь ночью больше я простужен,
Вернее болен на все сто!

Так мысли чище только ночью
Так воздух тоже- пыл осел!
И нету ничего простого
Как вышел и в машину сел)

Парки закрыты и не нужно
У парка можно постоять,
Открыть окошко и безвучно
В машине книжку почитать.

Ночной мой день,
-Спать нет, не слышал!
Рассвет я встречу и тогда,
Я лягу в мягкую кроватку,
И буду ждать ......от вас звонка!


Рецензии