Руки бабушки

Руки бабушки пахнут клубникой,
Молоком и домашним сыром.
Разбежались по ним морщинки
Паутинками прошлых лет.
 
Эти руки Господь великой
Наделил чудотворной силой:
Соберут они по крупинке
И укроют от всяких бед.

И любые с души засечки,
Прикасаясь, любовно сгладят,
Наполняя теплом и светом,
Возвращая в те дни, когда

Вместе с бабушкой на крылечке
Мы сидели обнявшись рядом,
И казалось, что счастье это
Будет длиться всегда-всегда.

...Руки бабушки пахнут детством...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.