Тяжело терять

Так тяжело терять кого-то навсегда!
И все неважно: кто, какой и как…
Я пронесу частичку этого через года,
Пусть время уберет этот бардак.

Как хочется спросить: "Тебе так лучше?
И стоило того, чтоб так уйти?"
Пусть в этот раз уже не будет скучно!
Чтоб не сорваться, где-то там, на полпути…

Не знаю, наследила ли я в твоём сердце?
Но очень хочется оставить этот след…
Добавить кучу специй и немного перца,
Чтоб в той "дороге" ты прокручивал сюжет!

18.04.20


Рецензии