Ах, какие вы всё-таки странные

***

Ах, какие вы всё-таки странные…
Как Россию – умом не поймёшь!
Чертенята мои богоравные –
Золотая моя молодёжь!

Самый умный, красивый, талантливый! -
В медальоне – кудрей твоих клок –
Драгоценных! Льняных! Бриллиантовых…
Как же скоро ты вырос, сынок!

А давно ли тебе я, хороший мой,
На ночь пела и сказки рекла…
Целовала ладошки-ладошеньки,
В общем, делала всё, что могла,
Чтобы душу наполнить сиянием,
Научить твоё сердце любви…
Ты из детства получишь послание,
Вспомнив песни и сказки мои…

Но какие ж вы всё-таки странные!
Как Россию умом не понять!
Но и это - не самое главное.
Яжемать… Яжемать… Яжемать…


Рецензии
Я не мать, но мимо такой запредельной материнской любви и нежности я точно пройти не в силах)
С теплом и улыбкой)

Изольда Снежина   05.03.2021 17:08     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая! С наступающим тебя весенним нашим праздником!

Светлана Севрикова   05.03.2021 18:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.