Сердечный ритм спокоен, мне, видно, всё равно

Сердечный ритм спокоен, мне, видно, всё равно.
И что же? Ты расстроен? - дешёвое кино...
Не нужно сожалений, не нужно лишних слов,
Не нужно воскрешать распятую любовь.
Безлики отголоски давно минувших дней,
Не стоит беспокоить мир призрачных теней.
Там вязкие туманы над омутом стоят,
Там чувства, заколдованные, тихо, мирно спят.


Рецензии