Дом без стен!? душа без бога врач без сердца мир,

……………………………………………………………………………
6                18-04-20


Христос Воскресе?!


К Вам пишу, что б Постулаты
Дорогие, УТ-ВЕР-ДИТЬ!!!
Ведь Христос ВОСКРЕС из Мертвых...
Что б людей: ВООДУШЕВИТЬ!
И в Отсутствии в нас, Смерти
Своей Жизнью: У-БЕ-ДИТЬ!!

Дом без… СТЕН!? Душа без БОГА??!!
Врач без СЕРДЦА???!!! Мир, во ЛЖИ…
ОЗАДАЧИВАЮТ, СЛОВОМ:
ВСЕМОГУЩИЕ… Враги!

Сея: СТРАХ, ПАНИКУ!! НА-ПА-СТЬ!!!
Веру, с «Папенькой…», ПРИ-БРАВ!
Предлагают: ПА-НА-ЦЕЮ!!
СУЕТУ!!! Нарисовав…

Послабей Кто? Что бы: ДРОГНУЛ!
И Цепную, ЗАПУСТИВ…
Реакцию, (Мониторя Пробно)
ИСТЕРИЕЙ: За-Да-Вить!!

Охреневшие от Денег
А, от Власти Вне себя…
Грандиозными Проектами,
Себя, Тли, Вождями, МНЯТ!!! 

Мы, Земляне, Против ГАДОВ…
ЗАПУСКАЕМ: МыслеФорм!
Образов, Высший Порядок!!
Вызывая Мозгов ШТОРМ!!!

Нас ПОДДЕРЖАТ, все СТИХИИ…
ОРУЖИЕ наше: РЕЧЬ!
СВЕТ!! Чрез, Помыслы, БЛАГИЕ:
ДОБРОМ, Мир наш… У-БЕ-РЕ-ЧЬ!!!

Всё Равно, Будет: за НАМИ!!!
Гимн ПОБЕДЫ… Их ИТОГ!
- ГИБЕЛЬ!! Кораблём что, Правит:
ВРАГ!!! Падёт, у наших… НОГ!

Мы Останки: Сожжём-Спалим!!
И Водицей СМОЕМ!!! Жить.
Здесь с Любовию… ПРОДОЛЖИМ:
Милосердие ПЛОДИТЬ!

Что б: Победою над СМЕРТЬЮ…
Постулаты УТВЕРДИТЬ!!
Ведь: «Христос, ВОСКРЕС из Мёртвых!!!»
Что бы, Среди нас, ПОЖИТЬ…

……………………………………………………………………………


Рецензии