Зима Не для Меня

Ни все тоскуют по Весне,
когда Зима к нам вдруг приходит,
мне грустно очень на душе,
моя душа страдать,лишь будет...

Не слышно птичьих голосов,
лишь изредка вороний шум
пронзает сердце средь снегов
со скрипом в такт скрипучих струн...

Кому-то может быть Зима
приносит Радость и Веселье,
но лично мне она,лишь Тьма
и от неё Я,лишь болею...

То насморк с кашлем беспокоят,
то голова болит,знобит,
то силы все мои уходят,
когда ко мне приходит грипп...

Как Жаль,что Я рождён не там,где
круглогодично Солнце светит,
Но Вы меня Не проклинайте
за то,что Не смерился с этим...

Я Огорчать Вас Не Хочу,
Всех Тех,Кто Зиму Обожает,
За Новый Год Её Люблю,
А За Другое-Сердце Возражает...!!!
 
          18.04.2020 г.


Рецензии
Прекрасное стихотворение. Но я люблю зиму.

Жанна Куликова 2   20.04.2020 21:59     Заявить о нарушении
ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!НО КАЖДОМУ СВОЁ И О ВКУСАХ НЕ СПОРЯТ!!!

СВЕТЛОЙ ПАСХИ ВАМ И ВАШЕЙ СЕМЬЕ!!!!!

С УВАЖЕНИЕМ,ВАЛЬТЕР!!!!!

Вальтер Майский   20.04.2020 22:44   Заявить о нарушении