думай не думай а скарабей всё летит

18.iv.2020
*
с
востока
на
запад 
*
*
*
из мира жёлтых холодных песков
*
сколько казней египетских помнит забывчивый мир
от Пасхи еврейской и до Исхода в пустыню 
*
Пасхой еврейской когда все сидят по домам
вершатся пророчества которым не верят упрямые фараоны
*
а мячики золотые на донья колодцев летят
*
пока в домах своих 
броненосцы заколдованные

*
*
*


Рецензии