Сирень

Сирень! Открытая площадка.
Гитары,  трубы, барабан!
Причёска - модная укладка,
А рядом - преданный Иван.

Кружатся пары, белый танец!
Звучит затрёпанный романс,
А рядом ветреный испанец,
И это мой последний шанс!

Присела скромно на перила,
Испанец вздрогнул и поник…
Тебе – Иван,  я изменила.
Теперь в моей судьбе тупик!


Рецензии