Весенние тени

Кто видел весенних теней глубину,
Тотчас пробудившись, вовек не уснут.
Ветвей отраженье на свежей траве -
Твое расширение вовнутрь и вовне.
Весенние тени как тайный проход
Сознанием в свободу, кто видел - поймёт.
Где фон, где рисунок - кто мог бы сказать?
Кто смеет решать, что такое реальность?
Мы дома, скорее раскройте глаза!
И знать не хочу эту вашу дуальность!


Рецензии