Люблю

Я люблю тебя. Веришь? Люблю.
Простодушно. По-детски наивно.
Без тебя меня тянет ко дну -
Вновь самой себе стала противна.

Ты мне светишь среди темноты -
Не даёшь потеряться в рутине.
В моих мыслях и сердце лишь ты -
Не поддамся интриг паутине.

Лишь в твоих руках ласковый зверь -
Лишь тебе свою боль доверяю.
Я люблю тебя. Чувствуешь? Верь.
Для тебя я живу и сияю.


Рецензии