Пасха-в сердце!!!

Пасха-в сердце!!!
Пусть и без свечей...
Пусть без церкви.
Запах куличей.
Неизвестность
Не имеет вес.
Вера-с нами!
Наш
Христос Воскрес!!!

Пасха-в сердце!!!
Пасха-на душе!
Пусть не в церкви...
Без свечей уже.
Все тревоги
Не имеют вес.
ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!!!
ВОИСТИНУ ВОСКРЕС!!!


Рецензии