Кто сжег детишек в Зимней вишне?

Ответа нету на вопрос - кто сжег детишек в " Зимней вишне " ?
С тех пор дар речи потеряв , сконфужено молчит всевышний .
Интересантов имена добыть спец . кадры не сумели ,
да вы серьезно и о чем , а может просто не хотели ?
Сюжет спектакля сплошь фальшив , притянут к действу был за уши ,
родным и близким через скорбь , плевком надменным ставшим в души .
Пожар тот нужен был кому , в канун чьих праздников случился ,
кто на вопрос к нему о том , слюною брызгав страшно злился ?
Как вы посмели тех предать , кому на верность присягали ?
В глаза несчастных матерей , проникновенно , нагло лгали  .
Вы не побрезговали стать той частью Адского оркестра ,
провозглашаем приговор , среди людей вам нету места !!!
#Никул
Озвучка - https://youtu.be/ENc4Ku0n-pQ


Рецензии