Всегда идёт седому серебряный браслет

В шкафу в мужском костюме и в женских сапогах               
Жил в корабельном трюме,скелет уже в годах               
Тетрадь под мышкой левой,отчёт по именам               
И все что накипело по всяким пустякам.               

Без петли дверь кривая,такой хозяин сам               
Кричал,жену гоняя,соседу шкаф отдам
Закралась мысль дурная,а ну его к чертям
Зачем мне жизнь такая,его жене я сдам.               

Она всё занятая,могу понять я дам
Какая там вторая,он дома по ночам
Кому то жизнь иная,по нотам и ладам               
А здесь как проходная,бросают всякий хлам.

Всегда идёт седому серебряный браслет
Собрался к пол восьмому хозяин на банкет
При выходе из дома,хотел одеть берет
За дверью по блатному,в шкафу сидел скелет.

Налив стакан пшеничной,мужчина закурил
И как то непривычно,как вкопанный застыл
А том,что он двуличный,не сразу сообразил
Но вспомнил,с симпатичной он Светкою кутил.

Скоба теперь на двери и с музыкой звонок
Чтоб не было сомнений,есть изнутри глазок
Пришел конец карьере,всего лишь за разок
Теперь я здесь при деле,есть у меня свисток.

Вчера про между прочим,коньяк мне приносил
Просил уж больно очень,в шкафу чтоб не курил
Теперь я озабочен,он новый шкаф купил
И у кого то ночью прощения просил.


Рецензии