Петухи

Как в деревне у реки
Жили-были петухи.
Они пели на заре
- Кукареку! – во дворе.

Кукареку! Кукареку!
И не надо больше слов.
Просто пойте песню эту
Про весёлых петухов!

сначала.......

(г.Санкт-Петербург 2020)
(фото из инета)


Рецензии