С восьмым марта

Всем женщинам, всех рангов и формаций
от всех мужчин нормальной ориентации,
любовь и нежность, чувство уважения-
- прошу принять вас(сделать одолжение).
Смиренно просим мы у вас прощения
за все свои былые прегрешения.
Мы ждём ответа, преклонив колени
и любим вас в любом из поколений:
И бабушки, и матери , и жёны
мы вашим милосердием сражёны
а дочери и внучки и правнучки,
ещё пока не знаем, что за штучки.


Рецензии